Yvette Parker

100 Comments

  1. Sayacbingung ko kagak ad yg like yaaaa 😂😂 saking tercengannya atau bgimana ni, yaaampunnn abang yunhooo, berkarisma sangat

  2. Udah beberapa kali ke borobudur, baru tau ternyata harga tiketnya segitu. Apa itu berlaku hanya untuk pengunjung dari luar negeri saja atau lokal juga?

  3. I hope with this video Korean people or other tourist exicited too trip at Indonesia

  4. Sejak kuliah dan bergabung di klub fotografi, setiap tahun acara Waisak aku dan klub fotografi se Indonesia selalu ke Borobudur utk melihat ritual malam cahaya disana. LUAR BIASA MENAKJUBKAN DAN INDAH. Aku yakin mereka berenam bakal lebih melongo saat ke Borobudur waktu event itu berlangsung. Diluar ak sendiri setiap mudik ke Jogja selalu mampir kesana. Tapi beda banget pokoknya Borobudur dihari biasa dengan saat even momen Waisak

  5. Kelingan pas jaman SMP isuk" ws tekan puncak hawane iseh seger ngingeti isor koyo semut mlaku saking akehe wisatawan,,,sayang fotone g karuan sak iki😭😭😭jaman gorong ono hp opomeneh smartphone,,,tapi Borobudur is Amazing kenangane cukup ng otak wae,,,

  6. Can NCT do this too? Though, I can't imagine the costs that it'll take. Fighting!

  7. Sumpah kzl banget w sama Netflix dari tadi nongol terus dia…
    Jo adalah cerdikiawan skrng punya saingan lu…

  8. Cada vez más me emociona saber un poquito más de la cultura coreana y la vida de estos chicos, todos han trabajado mucho para llegar donde están, algunos han sufrido mucho también en sus vidas. Sus deseos, siempre son profundos y sencillos a pesar de tener todo, siempre pidiendo cosas buenas para los demás. Los latinos deberíamos aprender un poco de esta cultura, videos latinos donde se hipersexualiza a la juventud como si todo en la vida pasara por ahí.

  9. Thank you for this, everyone can see how magnificent Indonesia is. Me as an Indonesia so proud of this and hopefully they enjoy their day here ^^

  10. baru tau ticket borobudur semahal itu dari SD, SMP, SMA sampe kuliah selalu ikut rombongan sampe terakhir ngga turun dari bus sama sekali karna pengen ngadem. tau harganya segitu mah gw gakan sia siakan setiap langkah disana 😆

  11. I still remember when I went for Java overland tour (study tour) from my tourism high school, I choose a small piece of paper from a bowl and it mention borobudur, so when I arrive there I have to pretend to be the tour guide, I was so nervous,I'm afraid I can't explain it well and get bad score from my teacher.

  12. Es impresionante esa pirámide, es magnífica esta hermosa! 😍😍 gracias por mostrarnos estas maravillas del mundo🌏 😊

  13. GUA YANG KETURUNAN ORANG JOGJA ASLI AJA BELOM PERNAH KE BOROBUDUR 😭 BELOM PERNAH PULKAM😭

  14. Gilaaa aku yg org indonesia ngeliat editing mereka ngeshoot borobudur ikutan merinding bangga gimanaaa gt😂 even menurut aku di liburan kali ini mereka ke tempat yg mungkin mereka ga suka😂 tadi nonton ke tempat yg sama sekali mereka blm kunjungi, tapi yaa inilah Indonesia wkwkw 😂

  15. oppa why don't you try snacks in Yogya oppa instead of snacks at korean restaurants are cheaper and full there is also uduk rice

  16. eunhyuk kayaknya pantes bgt buat masuk sma jur ips dan tiap pelajaran sejarah dia ga akan tidur tp sibuk jawab pertanyaan biar poin dia banyak 🙂 fyi, dia lebih ngerti borobudur dibandingin gue oshit

  17. อีทึกใส่ผ้าถุงเหมือนมากๆ😁🤗😍😍

  18. Kalau tau sejarahnya knp dibangun candi borobudur, bakal panjaaaang narasinya wkwk

  19. I'm Indonesian but never going to borobudur 🙁
    Someday, may i can to borobudur with you guys huhuuu

  20. Dis you know?! Borobudur is built using egg whites to glue the stones together..

  21. Amazed sama penjelasannya eunhyuk👍👍😆 Dia emang pantes disebut pemandu😁

  22. Totally focusing on a different thing here, I know, lol, but anyone know the back track that starts playing from about 2:30? 😅

  23. Analog trip, me encanto, entretenida de principia a fin, me permitio conocer lugares lindos de Indonesia e historicos, los protagistas vivieron cada momento de este lindo viaje, muy buena, espero que pronto continuen con otra con ellos. Vale la pena, felicitaciones, gracias Youtube por apoyar esta serie💙🌈

  24. I just found out they went to Borobudur😭. I wanna see Donghae. greetings from fishy indonesia.

  25. Yang gua pikirin
    "Astaghfirullah eommaa appaaa, Harusnya mreka disitu,kita juga:'("

  26. “I can smell my own sweat.” Shindong might have forgotten that he’s an idol and millions of people now wouldn’t be able to unhear that 😂

  27. Serius waktu kesini yang gue pikir cuma satu, itu tangga kapan kelar… Serius…. Pas dah nyampe atas, gilir mau turun depresi lagi… Itu tangga bisa diganti elevator kagak… Capek…. Turun 5ons Uwe after naik dan turun tangga disini 😌

  28. Sekitar bulan maret/april 2019, exaited pas denger temen" yg masih magang di dinas pariwisata sleman ikut ngedampingi. Makin bangga sama indonesia 😍

  29. Kembali sih kembali ke tahun 2002.an..tapi harganya ttep 2k19😂😂😂😂 mahal gx bisa di tawar😄😄😃😃😃
    #justcomentguys

  30. Itu orng indonesia nya yg lg di dkt borobudurnya parada minggir ya ga sih pas ada Super Junior ? 😅 Wkwkwkw

  31. Rock Paper Scissors: Suju’s solution to every problem and existential crisis 😂

  32. ketika orang korea pun terbelalak sekaligus takjub dgn megahnya candi Borobudur…..wow.
    kulo tiyang jowo.proud become wong indonesia.saranghae 🙂 🙂 🙂

  33. Bangga jadi anak Indonesia 🇮🇩
    Ninggalin jejak bro
    2 Desember 2019 Mojokerto

  34. I know I shouldn't laugh cause Changmin is really stressed out but he's too cute to be ignored! 😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *